Фляга молочная - можно ли хранить арманьяк? - Техника и промышленность - Общий - Статьи о татуировке и пирсинге, полезная информация - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Статьи о татуировке и пирсинге, полезная информация » Техника и промышленность » Фляга молочная - можно ли хранить арманьяк?

    Фляга молочная - можно ли хранить арманьяк?

    Фляга молочная - можно ли хранить арманьяк?

    Арманьяк - Armagnac

     

    Этот напиток появился достаточно давно. Первое упоминание об этом напитке произошло в ХV веке. Производство Арманьяка началось во Франции в провинции Гасконь и департаментах: Ланды, Жер, Ло – и – Гаронна.

     

    В зависимости от места производства, Арманьяк делится на:

     

    Armagnac Tenareze (Тенарез);

    Bas Armagnac (Нижний Арманьяк) – этот напиток является самым лучшим;

    Haut Armagnac (Верхний Арманьяк).

     

    Для приготовления данного напитка используются сорта винограда: Уньи Блан (Ugni Blanc), Коломбар (Colombard), Фоль Бланш (Folle Blanch) и Бако 22А (Васо 22А).

     

    С помощью арманьякского перегонного аппарата происходит дистилляция вин. От этого аппарата и возникло название алкогольного напитка. После перегона по аппарату содержание спирта достигает 52-70%. Его сразу же заливают в деревянные бочки и там напиток приобретает аромат, втягивая все вещества дерева. После этого напиток смешивают с другими, которые отличаются своим происхождением и возрастом. После проведения всех этих процедур получается «Арманьяк», который идет на продажу. Содержание спирта в этом напитке не должно превышать 40%. Бидон из нержавеющей стали или бочка из нержавейки просто незаменимы при хранении алкоголя.

     

    Напитки, произведенные одним и тем же производителем в зависимости от срока приготовления, имеют разный вкус и аромат. Самыми популярными ароматами этого напитка считаются: ореха, персика, липы, ванили, чернослива и перца. Предлагаем купить емкости из нержавейки и емкости для брожения, которые пригодятся при производстве алкогольной продукции.

     

    В настоящее время Арманьяк продается в 132 странах по всему миру. Основными рынками считаются: Япония, США, Германия, Испания и Великобритания. Емкости из нержавеющей стали и бидоны из нержавейки станут прекрасным вариантом, подходящим для производства алкогольной продукции. Емкость для вина, фляга алюминиевая (фляга молочная) и молочный бидон необходимы для правильного хранения алкоголя.

     

    Арманьяк различается по возрасту на:

     

    ***/VS - возраст не менее 1,5 лет

    VO/VSOP/Reserve - возраст не менее 4,5 лет

    Napoleon/Extra/Vieille Reserve/Hors d'age/XO - возраст не менее 5,5 лет

     

    Можно встретить коктейли, которые подаются в рюмке, незатейливо украшенной белым «снежным» ободком. На профессиональном языке барменов, речь идет о «наледи«, а так же существует еще одно название: «иней«. Хочется сказать, что так украсить бокал вы сможете и самостоятельно, необходимо  наружный край рюмки смочить по кругу шириной (около 1 см) долькой лимона или апельсина, а после того как это сделано, опустить стакан «вверх ногами» в сахарную пудру и покрутить туда-сюда, после этого лишний сахар удаляется, и дело сделано. Теперь смело наполняйте посуду коктейлем.  


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    09.12.2016 в 06:46
    0
    730
    Shmarko
    Техника и промышленность
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх