Рецепт приготовления кнедли - Развлечения и увлечения - Общий - Статьи о татуировке и пирсинге, полезная информация - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Статьи о татуировке и пирсинге, полезная информация » Развлечения и увлечения » Рецепт приготовления кнедли

    Рецепт приготовления кнедли

    Из Германии • Время подготовки: 40 минут (не считая того времени, пока тесто поднимается) •  Продолжительность варки: 30 минут

    Кнедли

     

    В 1 порции: 973 ккал •  21 г белков  • 26 г жиров  • 139 г углеводов

    Для 10 кнедлей

     500 г муки
    20 г дрожжей
    60 г сахара
    0,25 л теплого молока
    80 г маргарина
    1 яйцо
    Для винного соуса

    0,5 ст. ложки крахмала крахмала
    1/2 л белого вина 2 яичных желтка
    1 яйцо
    100-120 г сахара

    Хочется отметить, что когда проводят экскурсионные туры в Санкт-Петербург из Киева, могут предложить Вам отведать это блюдо, которое умело готовится в питерских ресторанах.

    Для тушения

    около 40 г сливочного масла
    1/2 ч. ложки соли
    Просеянную муку насыпьте в миску. В середине мучной горки сделайте углубление, засыпьте в него дрожжи, немного сахара и размешайте все с молоком. Закваска для теста должна подходить в течение 15 минут, затем постепенно смешайте ее с оставшимся сахаром и маргарином. В конце добавьте яйцо и все как следует замесите. Тесто должно под¬ходить в течение 1 часа.
    Тем временем для приготовления винного соуса смешайте крахмал с небольшим количеством вина. Яичный желток, яйцо и сахар взбейте до пенистой консистенции, добавьте оставшееся вино и продолжайте взбивать. Получившуюся массу разогрейте, добавьте крахмал, размешанный с вином, и доведите до кипения. Снимите с огня и поставьте охлаждаться.
    Отщипывайте от теста кусочки размером с кулак и лепите из них небольшие круглые пирожки. Каждый пирожок выкладывайте на посыпанную мукой ткань. Затем накройте их и поставьте на 15 минут подниматься.
    В чугунный горшок налейте воды на толщину пальца, добавь¬те сливочного масла и соли. Доведите до кипения, опустите туда кнедли и плотно закройте чугунок. Варите кнедли на слабом огне в течение 25-30 минут — чугунок при этом не открывать! Подавать с винным соусом.
    К кнедлям отлично подходит ванильный соус. Его можно по¬давать дополнительно — например, для детей.
    Если крышка не закрывается плотно, проложите между ней и горшком влажную ткань. Слишком легкую крышку можно утяжелить, поставив на нее перевернутую миску.
    Если в чугунке начинает потрескивать, это означает, что кнедлям нужно еще минут пять, чтобы дойти до готовности. Когда вы снимете крышку, в чугунке не должно оставаться жидкости.

    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    04.12.2016 в 15:13
    0
    601
    Shmarko
    Развлечения и увлечения
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх