Zombie boy, его зовут - Рик Дженест - 22 Ноября 2013 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » Zombie boy, его зовут - Рик Дженест

    Zombie boy, его зовут - Рик Дженест

    Одной из запоминающихся фигур мира пирсинга и татуировок считается 28-летний Рик Дженест, более известный как Zombie boy.

    Родился Рик 7 августа 1985 года в Монреале, и до 17 лет был самым обычным подростком. Но у молодого Рика была заветная мечта – он с самого детства хотел превратиться в зомби. Когда в 15 лет врачи поставили страшный диагноз – воспаление мозга, Рик начал копить деньги на исполнение своей заветной мечты. Он понимал, что жизнь дается человеку всего один раз, и прожить ее нужно на полную катушку. После операции по удалению опухоли Рик Дженест, скопивший к тому времени 4000 $, принялся воплощать свою мечту в реальность.

     

    Рик Дженест или просто Zombie boy – фото и интересная информация

    Молодой парень пошел в тату салон и вместе с татуировщиком начал длительную работу по превращению себя в ходячего мертвеца. Самой первой частью тела, превратившейся в скелет, стало лицо. На нем появились пустые глазницы, зубы, челюсти и другие детали черепа, будто просвечивающие через кожу.

    Работая над новым образом, Рик не забывал размещать новые фотографии в социальных сетях и в Интернете. Число поклонников загадочного мрачного «Мальчика-зомби» увеличивалось на глазах.  В середине 2011 года на его страницу было подписано около 1,5 миллионов пользователей, и эта цифра постоянно росла.

    Вскоре Рика Дженеста заметил Никола Формичетти – модный директор Леди Гаги и креативный директор бренда Mugler. Никола предложил Рику сотрудничество и тот согласился. Позже состоялись его съемки в одном из клипов Леди Гаги «Born this way».

    Так началась звездная карьера «Мальчика-зомби».

    К своим 28 годам Zombie boy провел в тату-салоне более 300 часов, трудясь над созданием своего «идеального» образа. Он занимает почетное место в рейтинге самых татуированных людей планеты и мечтает попасть в книгу рекордов Гиннеса, как обладатель самого большого количества вытатуированных на теле костей и насекомых.


             


    Рик до сих пор является одной из самых востребованных моделей в мире шоу-бизнеса и участвует во многих проектах. Один из наиболее ярких и запоминающихся проектов, в котором Рик Дженест принимал участие в качестве модели,  - реклама профессионального тонального крема косметической компании Dermablend.  В данном рекламном ролике стилисты, визажисты и гримеры возвращают Рику его первоначальный облик с помощью профессиональной косметики. Ролик набрал более миллиона просмотров на сайте YouTube и разошелся по всей сети интернет.

     В 2012 году Zombie Boy в первый раз посетил Международный съезд татуировщиков в Москве, где выступал в качестве гостя и члена жюри в конкурсе татуировок и боди-арта

    За заработанные деньги человек-зомби бесспорно сделал неплохой ремонт в своем доме. Мы же предлагаем Вам задуматься о том, где приобрести теплый пол в новосибирске. А пока Вы думаете, можете оценить предложенный нами вариант.


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    10.12.2016 в 23:22
    1
    7412
    Shmarko
    Комментарии (1)
    29.11.2013 в 00:45
    Инна
    хочу сделать себе тату на спине - лопатке... есть предложения????
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх