У подростков ожоги из-за татуировки хной - 19 Мая 2014 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » У подростков ожоги из-за татуировки хной

    У подростков ожоги из-за татуировки хной

    Лиам Гроус и, Оуэн Гроус являющиеся братьями, поставили себе смываемые татуировки хной. Но как позже выяснилось, эти татуировки оставили после себя серьезневшие ожоги, которые могут привести к заметным шрамам.


    Эти татуировки, братьями были сделаны в Египте, в котором они были на выходные. Лиам Гроус, которому исполнилось на тот момент шестнадцать лет, сделал себе татуировку в виде дракона, а четырнадцати летний Оуэн заказал себе узор на верхней части его спины. Родители подростков в некоторой степени были против этой идеи, но все же разрешили ее, считая, что такие татуировки вряд ли принесут какой либо вред, раз уж они были сделана из хны, которая является безвредным, и легко смываемым материалом.


    Но, увы, она все же принесла немалые неприятности ребятам. Поначалу эти татуировки всего лишь начали сильно чесаться, и в итоге им пришлось уйти из школы раньше времени. Но в итоге все оказалось довольно печально, ведь вместо обычно хны, была применена довольно опасная черная хна, которая оставляет серьезные ожоги из-за того то в ней содержатся весьма опасные вещества которые разъедают кожу. Также она может вызвать некоторые кожные заболевания, и аллергию на краску для волос, и кое какие косметические средства. В итоге у братьев сейчас на теле серьезные ожоги, в виде тех татуировок.


    Татуировки хной в основном популярны из-за того факта что нанесение их практически безболезненно, они легко смываются, и делать его можно фактически в кустарных условиях. Обычно в нормальных условиях они держатся, от одной до четырех недель за счет чего надоесть владельцу она не успевает. 
    Такие татуировки чаще всего наносят при помощи трафарета, то есть шаблона, который был обведен по контуру.
    В состав той пасты, которой наносятся татуировки, входят лимонная кислота, и порошок из хны. При необходимости этот порошок можно даже создать в домашних условиях.
    Обычно татуировки хной ставят в тех случаях, когда вы хотите либо «примерить» то насколько вам подходит та или иная татуировка и нужно ли ее делать вообще. Так важной причиной является малая цена татуировки из хны, так как из-за дешевизны ее «ингредиентов» и простоты нанесения она стоит почти в 7-8 раз меньше, чем нормальна татуировка.
    Такие ожоги нельзя подвергать воздействию солнечных лучей, так что о загаре братьям, похоже, задумываться придется нескоро.


    В итоге родители подростков были ошарашены и огорчены такой ситуацией, так как эта поездка должна была оставить приятные воспоминания, а не уродливые шрамы.
    В результате взбешенная мать братьев, спровоцировала небольшой скандал, связанный с законностью нанесения татуировок хной несовершеннолетним.
    Спустя 7 месяцев с этого неприятного случая, ожоги хоть и почти прошли, но шрамы все же остались, и, по словам лечащих врачей, сойдут они очень нескоро.

    Автор материала: Любинский Михаил Владиславович 


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    07.12.2016 в 21:19
    0
    7835
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх