Sara Fabel – девушка в татуировках - 6 Ноября 2013 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » Sara Fabel – девушка в татуировках

    Sara Fabel – девушка в татуировках

    Уроженка Финляндии Сара Фэйбл – живой пример того, что талантливый человек талантлив во всем. Двадцати семи летняя Сара – успешная модель, тату-художник, актриса, снявшаяся в трех фильмах. Ее популярность началась в 2010 году, когда она начала добавлять фотографии в Instagram, на Tumblr и Facebook. Появились первые фанаты, число которых быстро выросло. Росту известности помогла также любовь Сары к путешествиям. У нее появилось множество контактов с фотографами со всего мира. На сегодняшний день на счету девушки множество публикаций в журналах, таких как «Front», «Glamrock», «Inked Girls», «Sinical» и других, она участвовала во множестве рекламных кампаний. Кроме того, Сара – обладатель собственного бренда одежды под названием «Hell has no fury».

     Sara Fabel – шикарная девушка с тату на теле

    Обладательницу множества татуировок и запоминающейся внешности вдохновляет эстетика всего мрачного и ужасного. Гибель, разрушение, проклятия, смерть – ни за что не подумаешь, что все это умещается в голове миловидной блондинки, имеющей образования учителя искусства для начальных классов. В школе Сара чувствовала себя всегда лишней. Ей нравилось учиться, но одноклассники были для нее невыносимы.

    На вопрос, считает ли она себя моделью, Сара отвечает, что не уверена. «Я не профессиональная модель, хоть и имею годы опыта съемок за плечами. Я делаю это, чтобы продвигать свою личность и свое искусство, знакомиться с новыми людьми, быть частью индустрии».

    Сара начала фотографироваться в возрасте около 17. Сейчас она чувствует, что с каждым кадром, каждой съемкой делает еще один шаг в своей карьере. Конечно, она получает много раздражающих бессмысленных комментариев, вроде «эй, секси!», но ей удается привлечь внимание к своему творчеству. В ее работах множество религиозных символов и мифологии, хоть она и не считает себя верующей.

                  

    Какие качества ты ценишь в друзьях и близких?

    - Честность. Я сама всегда честна, даже если нужно сообщить плохие новости. Я обожаю своих друзей, потому что уверена, что они ценят во мне личность, несмотря на то, что я люблю такие вещи, которые большинству неприятны и отвратительны. Что касается парней, я очень разборчива и верю, что противоположности притягиваются.

    Не чужды Саре и простые человеческие радости. На вопрос, чем она хочет заниматься в будущем, она отвечает:

    - Татуировкой. Стать действительно профессионалом в этом деле. Ну и, конечно, быть счастливой, найти любовь, построить семью.

     

    Подумываете заказать диджея на свадьбу (Москва)? Возможно он и не имеет тату - зато знает свое дело на все сто!


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    04.12.2016 в 15:12
    0
    6760
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх