Самая татуированная женщина в мире - 6 Ноября 2013 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » Самая татуированная женщина в мире

    Самая татуированная женщина в мире

    Редко встретишь на улице мужчину, почти полностью покрытого татуировками. А уж если это женщина – такой факт удивит нас вдвойне. Уроженка Мичигана Джулия Гнус - самая татуированная женщина во всем мире, ее еще называют The Illustrated Lady. Только 5% ее тела свободно от татуировок. Ей больше пятидесяти лет, и в 2011 году она была занесена в Книгу рекордов Гиннесса.

    У каждого человека свои мотивы и причины, по которым он решает покрыться рисунками, звонит в салон и записывается на сеанс тату. Причины эти могут быть самыми разными, например, часто татуировка являются средством лечения от комплексов. Так было и в случае Джулии. Но ее комплексы были отнюдь не просто подростковыми и надуманными, вроде переживаний по поводу слишком большого носа или ушей, ее первая татуировка стала средством замаскировать больную кожу. Синдром порфирии, при котором кожа от солнечного света покрывается волдырями и язвами – такой диагноз был  поставлен врачами, когда Джулии было около тридцати. От этих волдырей оставались неэстетичные шрамы, которые Джулия и решила скрыть за подкожными рисунками.

    Женщина - рекордсмен по татуировкам

    Надо сказать, ей это удалось, и шрамы были скрыты под мультипликационными персонажами, героями кино и другими цветными сюжетами. Но оставались и здоровые места, которые она тоже покрыла татуировками. Процесс ее настолько затянул, что длился более двадцати лет. Так что, шрамы уже перестали быть хоть сколько-нибудь важными, перестали быть причиной, ей стала близка сама культура тату.

    Такая внутренняя сила не может не восхищать, ведь многие люди стесняются себя и своей внешности даже без видимых причин, наша героиня же не опустила руки, даже пораженная таким страшным недугом.

    Что же изображено на теле этой удивительной женщины? Более 400 картинок: пейзажи, узоры, портреты знаменитостей – всему понемногу нашлось место на теле и лице Джулии. Даже ее собственному портрету. Кажется, нет такого сюжета, который бы невозможно было найти здесь. Все рисунки от первого до последнего сделаны одними и теми же двумя мастерами.

                  

    Джулия – великолепный пример того, что никогда не стоит падать духом в любой ситуации. Возможно, какие-нибудь злые языки за спиной и назовут ее фриком, но зато она стала известной во всем мире, участвует в различных фестивалях, снимается в клипах и уж точно больше не боится фотографироваться и показывать свое тело и не страдает от дефицита внимания.

    Если Вы не на столько радикальны и просто любите ухоженные ногти, вот тут можно ознакомиться с ассортиментом услуг первоклассного частного мастера.


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    11.12.2016 в 14:49
    0
    3707
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх