Наиболее частые вопросы, задаваемые татуированному человеку - 4 Ноября 2013 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » Наиболее частые вопросы, задаваемые татуированному человеку

    Наиболее частые вопросы, задаваемые татуированному человеку

    Записываясь на сеанс к тату-художнику, будьте готовы к повышенному вниманию к своей персоне и уйме вопросов, которые будут вас преследовать всегда и везде. Вот некоторые из них.

    Она настоящая? Это навсегда?

    Пожалуй, этот вопрос самый нервирующий, самый глупый, который можно услышать. Но его норовит задать каждый второй.

    Это больно?

    Кажется, стоит уже начать писать на заборах, что татуировка – это больно. Больно всегда, больно везде, но этот вопрос – скорее выражение сочувствия, что ли. Спрашивают часто, всегда зная, что услышат в ответ.

    Что спрашивают у человека в татуировках?

    Сколько стоит?

    Вопреки всем нормам приличия часто слышишь вопрос: сколько денег ты потратил на татуировку? Даже от незнакомцев. Что уж говорить о друзьях и коллегах. Все прекрасно знают, что можно зайти на сайт или позвонить непосредственно мастеру, но почему-то желают услышать цену из первых уст.

    Что значит?

    Есть татуировки со вполне понятным смыслом, а есть, например, надписи, и людям интересно узнать перевод и то, какое значение эти слова имеют для человека. Надо сказать, первое время это неплохой повод завести разговор, потом же надоедает  рассказывать всем одно и то же.

    Кто ты по профессии?

    Подавляющему большинству людей кажется, что очень сложно устроиться работать куда-либо, имея татуировку. Дескать, приличные, образованные, умные люди в тату-салон не пойдут, и вообще, ты похож на сатаниста. Что поделаешь, общественное мнение – штука вредная.

      

    Можно с тобой сфотографироваться?

    Конечно, если у вас на теле иероглиф скромного размера, такую просьбу вы вряд ли услышите. А вот если забита большая площадь кожи, например, рука или спина, то такой вопрос вполне возможен. Все необычное привлекает людей.

    Можно потрогать?

    Тут без комментариев. То ли люди думают, что татуированная кожа на ощупь какая-то иная, то ли они хотят прикоснуться к прекрасному. Второй вариант, конечно, не может не льстить.

    Как отнеслись к этому родственники?

    Степень консервативности в каждой семье различна. Одним родители не разрешают выходить из дома после семи вечера, а у кого-то, может быть, отец вроде Оззи Озборна. Люди судят по себе, и частенько видишь удивление их на лицах, когда уверяешь, что никто не был против.

    Подводя итог вышесказанному, хочу добавить, что люди, сознательно идущие на такой шаг, как татуировка, скорее всего, готовы к вниманию и куче вопросов. Таких людей обычно не волнует, что про них скажут или подумают.


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    03.12.2016 в 07:37
    0
    3901
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх