Мария Хосе Кристерна или женщина-вампир - 22 Ноября 2013 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » Мария Хосе Кристерна или женщина-вампир

    Мария Хосе Кристерна или женщина-вампир

    Для Марии Хосе Кристерны – 35-летней мексиканки, матери четверых детей татуировки стали способом реализовать свою странную мечту. С самого детства женщина хотела превратиться в вампира.

    Мария родилась и выросла в консервативной католической семье, в которой придерживались довольно строгих взглядов на воспитание ребенка. Мария получила юридическое образование и вышла замуж в 17 лет. Но ее личная жизнь не складывалась. Она очень часто ругалась с мужем и совсем не редки были случаи рукоприкладства с его стороны. Работой Мария так же не была довольна. Будучи человеком творческим, женщина всегда хотела обрести свободу самовыражения и выйти за рамки существующих стандартов.

     

    Женщина похожая на вампира - Мария Хосе Кристерна, доберется и до Вас!

    После развода с мужем ей это удалось. Мария начала усиленно трудится над созданием образа женщины-вампира. Первое, что сделала женщина - покрыла свое тело многочисленными татуировками и проколами. На ее руках, ногах, груди и даже лице располагается огромное количество всевозможных рисунков. Следующим шагом в создании образа стали зубы. В одной из мексиканских клиник дантисты нарастили Марии клыки-импланты и изменили прикус. После этого в клинике пластической хирургии женщине вживили под кожу на лбу титановые образования, которые после заживления стали напоминать рога. Мария не раз упоминала в своих многочисленных интервью, что эта операция проводилась без использования наркоза и анестезии. Женщина гордится этим и считает то, что она выдержала, показателем своей силы и выносливости. Последним штрихом, дополняющим образ, стали линзы неестественного цвета, которые Мария всегда носит на публике.

    После того, как образ был закончен, женщина бросила работу адвоката и посвятила себя татуировке. Уже через полгода она открыла собственный салон пирсинга и татуажа.

             

    Люди относятся к Марии неоднозначно. С одной стороны, ее новый облик сделал женщину популярной: ее приглашают на всевозможные фестивали и выставки, посвященные татуировке, у нее берут автографы и фотографируются с ней. Но, с другой стороны, очень часто находятся люди, открыто выражающие свою агрессию и неприязнь к слишком экспрессивному виду женщины.

    На людей, которые критикуют ее внешность, Мария просто не обращает внимание. Она живет в Гвадалахаре со своими детьми, которые относятся к выбору матери достаточно нейтрально, и молодым человеком, который является по совместительству еще и партнером по бизнесу, Дэвидом Пена.

    Во всех интервью Мария Хосе Кристерна говорит о том, что ее жизнь ни капли не отличается от жизни среднестатистической мексиканки. А этот образ лишь позволяет ей чувствовать себя и придает сил для дальнейших свершений.

    Покупка любого инвентаря или материала для строительства и ремонт - крайне ответственное мероприятие и совершать подобные приобретения следует заранее подготовившись. К примеру плитка для стен фото и описания, отлично представлены на проверенном сайте, который занимает лидирующие места в своей нише на рынке.


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    06.12.2016 в 20:56
    0
    5840
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх