Как стать Suicide Girl? - 4 Ноября 2013 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » Как стать Suicide Girl?

    Как стать Suicide Girl?

    Воспевающие неординарность, бросающие вызов приевшейся стандартной эротике, - таковы девушки, снимающиеся для проекта SuicideGirls. Их фотографии просматривают и бережно хранят на жестких дисках своих компьютеров миллионы мужчин, на них хотят быть похожими девушки. Каждая имеет собственную индивидуальность, свои особенности, изюминки и недостатки. Одно можно сказать точно – у них нет комплексов и внутренних ограничений, они не признают стандартов и стереотипов. Так, Amina Munster с ампутированной ногой не скрывает свой недостаток. Восхищает не всегда внешняя идеальность, восхищает внутренняя сила и смелость девушек. Как же стать одной из этих нестереотипных красоток?

    Критичным взглядом оцените отражение в зеркале, сравнив его с яркими девушками SG. Предположим, вы не нашли особенного сходства. Тогда осознайте, чего вам не хватает во внешности, и переходите к следующему пункту. Готовьтесь много работать над собой ради желаемого результата.

    Кто такие Suicide Girl и как стать на них похожими?

    Найдите хорошего парикмахера, татуировщика и мастера пирсинга. Неважно, в одном лице или это будут 3 разных человека, важно, чтобы они были настоящими профессионалами своего дела. Ваши волосы и тело должны восхищать, привлекать, а не пугать людей.

    Запишитесь на сеанс покраски волос в яркий цвет, стрижку, дреды или выбривание виска. Чем оригинальней и креативней будет ваша голова, тем лучше.

                  

    Найдите в сети, а лучше сами нарисуйте или попросите это сделать художника, эскизы для своих будущих татуировок. Выберите для них подходящие места. Запишитесь на сеанс тату.

    Подумайте, пирсинг в каком месте или местах будет смотреться гармонично с вашим новым образом. Запишитесь.

    Прикупите небанальных вещей. Гардероб – та часть, которую не стоит игнорировать при создании образа SG.

    Возможно, прошло много времени, пока вы выполняли все эти пункты и вам уже не терпится сфотографироваться на телефон и отправить эти фотографии администрации SuicideGirls. Но лучше сделайте профессиональную фотосессию, чтобы вас было видно во всей красе. Поверьте, такое вложение оправданно.

    Вот теперь можете отправлять хорошие фотографии и молиться, что из тысяч таких же особенных девушек со всего мира, как и вы, выберут именно вас.

    Администрация проекта не ведет поиск моделей, ведь еженедельно им приходят тысячи анкет от девушек со всего мира, мечтающих стать Suicide Girl. Оно и не удивительно: мало того, что эта компания уже раскручена, так еще платят они неплохо, до 500 долларов за фотосет. 


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    08.12.2016 в 03:10
    0
    4606
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх