E-Tattoo: новаторская электронная татуировка для любой части вашего тела. - 27 Марта 2013 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » E-Tattoo: новаторская электронная татуировка для любой части вашего тела.

    E-Tattoo: новаторская электронная татуировка для любой части вашего тела.

    Начался век электроники, космоса и роботов, а татуировки снова вошли в моду. Одни считают татуировку стильной и красивой, другие выражают уверенность, что это безвкусно, грубо и вульгарно, опасно инфекциями, и, что важно, очень больно. А ведь мы с вами живем в начале XXI века! Почему бы великим умам современности не проявить свои способности и не придумать что-нибудь этакое, что примирит оба противоположных лагеря, выступающих за и против татуировки? Консенсус найден, после того, как корейский промышленный дизайнер по имени Zijian Li выдвинул концептуальное предложение: использовать для этого вида украшения тела не обыкновенные, а электронные татуировки, или коротко E-Tattoo.

    Честно говоря, рассчитана эта концепция, скорее на 20-е годы. А суть этой идеи состоит в том, что кожу кандидата предварительно подготавливают к процедуре, вживив в нее особенную матрицу, изготовленную… из электронных чернил. В общем, если кандидат пожелал украсить рисунками грудь, ногу, ягодицы или руки, матрицу нужно вживить именно туда. Один раз - и навсегда.

    Такая технология станет вполне приемлемой для тех, в частности, кто работает в помещении: магазине, больнице, офисе, а вот плавать в бассейне нельзя – это может вывести электронную систему из строя. Но отныне новый способ «печати на коже» может эту электронную начинку превратить в более выносливую.

         

    Современные ученые доказали, что ультратонкая электроника вполне успешно вживляется в поверхностные слои кожи. А это означает, что в изделии из эластомера, которое использовалось ранее версиях, по новой технологии нет больше необходимости. После того, как оно было исключено, размеры устройства стали в 13 раз меньше.

    Теперь проще простого: надо нарисовать или выбрать рисунок, загрузив его на ноутбук или компьютер, и электронное устройство беспроводным способом мгновенно передаст всю необходимую информацию вашей коже, сообщая, какие элементы вживленной матрицы должны потемнеть, чтобы на коже проявился рисунок. Итак, рисунки можно изменять чуть ли не каждый день, можно заставить их совсем исчезать, если это будет выглядеть абсолютно некстати там, куда вы сегодня направляетесь, или, по желанию, проявляться в том или в  другом месте.

         

    Такая технология тату особенно полезна для мониторинга заживления ран на коже. В данное время исследования ученых сосредоточены на создании систем связи. В перспективе предполагается, что скоро удастся сделать эту технологию коммерческой, налаживая широкомасштабное производство электронных татуировок, вживляемых в кожу. В скором будущем  упорный Zijian Li планирует довести этот проект до совершенства, и выполненные татуировки смогут увеличивать свои размеры, чтобы символизировать собой, например, развитие отношений, либо увековечить чьи-либо личные заслуги или достижения. Ценно то, что татуировка не нуждается в сведении или маскировке, - один только щелчок мышкой, и ваша кожа опять девственно чиста. Но только один вопрос: когда это случится?..


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    07.12.2016 в 11:36
    0
    4202
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх