Британец арестован за татуировку со взрывом места поклонения мусульман - 15 Мая 2014 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » Британец арестован за татуировку со взрывом места поклонения мусульман

    Британец арестован за татуировку со взрывом места поклонения мусульман

    Британские полисмены арестовали мужчину. На его теле имелась татуировка, что изображает взрывающуюся мечеть – места поклонения мусульман. Причем на рисунке изображение взрыва сопровождается надписью: «Boom!» («Бум!»). Про это сообщило BBCNews.

    Если подробно: 39-летний человек, имя его не называется, в возбуждении расовой ненависти подозревается. Он проживает на северо-востоке Британии, в городке Саут-Шилдс. Татуировка общественный резонанс вызвала, а мужчина, на ком она воспроизведена, получил более сотни угроз.

    Обладателя вышеназванное татуировки арестовали после проведенной акции протеста на праворадикальном митинге, что организована была в Бирмингеме English Defence League (Английской лигой обороны). Мужчина сфотографировался, участвуя в митинге, показал татуировку, что у него располагается на ребрах. Мужчина, кто в разжигании ненависти расовой подозревается, отпущен на свободу под залог. Как свидетельствуют источники, в акции протеста принимали участие порядка 2-х тысяч демонстрантов. Полисмены задержали два десятка их.

    English Defence League — это неформальная преимущественно молодежная организация. А ее члены против исламизации Великобритании выступают. Члены этого движения устраивают акции протеста на праворадикальном митинге против возведения мечетей, других поползновений, которые активисты Английской лиги защиты считают навязыванием ислама. Английская лига обороны — преимущественно молодежная организация, что против исламизации страны выступает.

    Британские власти оценили численность Английской лиги примерно в 3 тысячи человек.

    Традиция нанесения тату на тело человека древние корни имеет. Так, к примеру, арабы в далекий доисламский период себя разукрашивали разнообразными рисунками. Были множество способов, чтобы нанести татуировку, но все методы служили не лишь украшением тел. Люди верили, мол, благодаря этому суставы их приобретут неимоверную силу.

    Сегодня тату — тенденция модная молодежи в странах Европы и Америке. Только сейчас древняя культура несет подражательный характер, что лишен ритуального содержания.

    Что касаемо способов нанесения тату, самый из известных следующий: прокалывают кожу до появления крови иглой либо каким-либо иным инструментом, потом проколотое место покрывают жиром, содержащим часто искусственные добавки (эта смесь заживлению ран препятствует), после, как результат, изображение появляется темно-зеленого цвета.

    По хадисам, на них ссылаются Муслим и Бухари, Посланник Аллаха запретил мусульманам наносить и себе, и другим тату. А если кто совершил это по незнанию, ему надлежит от нее избавиться доступным путем (возможно оперативное вмешательство). Когда это невозможно, остается все, как было. Аллах человека не нагружает непосильным трудом, не требуя от него невыполнимого.

    Татуировки под слоем кожи находятся, они не станут являться препятствием в совершении омовения, так как обмывается поверхность кожи снаружи. Но мусульманин, кто нанес тату и не знал про запрет Ислама, обязан перед Всевышним покаяться.

    Любую интересную информацию, можно получить из тематической литературы, сегодня она доступна для бесплатного скачивания в сети. Прямо сейчас, скачать книги fb2, можно без какой-либо платы.


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    04.12.2016 в 23:17
    0
    3227
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх