Бабуля в татуировках - 15 Марта 2013 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » Бабуля в татуировках

    Бабуля в татуировках

    Винифред Тернер является самой пожилой жительницей Великобритании которая сделала себе первую свою татуировку в девяносто два года. Наколку она решилась сделать после того как умер ее любимый муж Джим, в память о ее умершем супруге Винифред Тернер сделала татуировку в виде инициалов любимого мужа рядом со своими.

    Родилась Винифред Тернер в 1920 году, В ее семье были либеральные взгляды на жизнь в то суровое время. Но она была одной из первых девушек, которые смогли решиться танцевать рок-н-рол и одевать мини-юбки. Однако не смотря на всю свою либеральность первую татуировку решилась сделать в довольно таки пожилом возрасте и совершенно не сожалеет о том, что приняла такое решение.

     


    Сама англичанка считает, что каждый человек обязан сам принимать для себя, стоит ли ему делать тату. А если и делать татуировку, то только в том возрасте, в котором человек будет испытывать желание и необходимость в ней. Хотя Винифред Тернер думает, что не нужно делать тату на лице, потому как это выглядит некрасиво. 


    И все же бабушка решила рассказать прессе, что сама процедура нанесения татуировки очень увлекательна и теперь, как рассказывает сама англичанка, у нее имеется уже целых три наколки. Первых две татуировки она сделала в память о умершем муже (его и свои инициалы на руке), а третья наколка – это инициалы любимых внуков и правнуков. 


    Можно отметить и то, что в Великобритании нанесение татуировок стало очень распространенным, каждый пятый проживающий в этой стране имеет наколку, конечно, в большинстве это молодежь. И всего 9 процентов британцев в пожилом возрасте, которым уже за шестьдесят, имеют татуировки.

         

    Мастер татуировок, который сделал тату Винифред Тернер считает, что для того чтобы сделать татуировку можно быть только слишком юным, но быть для этого слишком старым невозможно поскольку взгляды на жизнь могут меняться. Поэтому попробовать новое очень интересно даже в пожилом возрасте.


    Есть еще одна знаменитость в Великобритании. Ею является великобританец Томми Виллс, у которого на теле больше всех наколок. На данный момент мистер Виллс уже стал прадедушкой. Более пятидесяти трех лет его хобби – это нанесение татуировок на своем теле. У этого великобританца наколото где-то около тысячи татуировок. Наколки полностью покрывают его спину, руки, ноги, грудь, лицо и даже половые органы.
    Теперь можно с уверенностью сказать, что для такого искусства как тату никогда не бывает слишком поздно, так как нам это доводит опыт этих людей.


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    03.12.2016 в 20:37
    0
    3831
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх