12 основных правил этикета в тату салоне от Kat Von D - 29 Января 2014 - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Главная страница » 12 основных правил этикета в тату салоне от Kat Von D

    12 основных правил этикета в тату салоне от Kat Von D

    1.  Не приходите в тату салон выпившим.

    Принятие решения влияющего на всю вашу дальнейшую жизнь, не должно быть сделано под воздействием чем-либо. Я бы не хотела делать кому-то татуировку, о которой пожалеют на следующее же утро. Нет ничего более раздражающего, чем делать татуировку сильно пьяному человеку. Когда вы пьяны, вам сложнее сидеть на месте, это значительно затрудняет работу и сказывается на качестве татуировки. Плюс, пьяные люди, часто становятся слишком сумасшедшими и шумными, ведь только потому что кому-то хочется тусить, не означает что это нужно делать у меня в тату салоне (или в чьем то еще).

    2. Будьте пунктуальными.

    Большинство татуировщиков работает по записи. Учитывая это, ваше опоздание повлияет на график работы и на весь остаток дня мастера. Я знаю, что случаются непредвиденные обстоятельства, и что вы не можете контролировать движение транспорта, но всё же пунктуальность всегда приветствуется. В крайнем случае, если вы опаздываете, можно позвонить и предупредить об этом.

    "В тату салоне я нарушаю безобразие! Или нет?"

    3. Не стоит торговаться.

    "Хорошие татуировки не могут быть дешевыми, и дешевые татуировки не могут быть хорошими." – Сейлор Джери (Sailor Jerry). Когда заходит речь о вашей татуировке, правдиво старое высказывание: "Вы получаете то, за что заплатили". Цена не должна быть главным фактором. Вы бы стали торговаться с вашим врачом или пластическим хирургом? Конечно, вы можете найти более дешевый вариант, рискуя получить кривобокий портак. Татуировка  – это перманентная модификация тела и тату салоны не базар. Для художника является оскорбительным то, что люди пытаются торговаться с ним в цене и просить скидку. Это для него тоже самое, что сказать: "Я не думаю, что вы достаточно хороши, чтобы столько заплатить”.

     

    4. Не берите с собой детей.

    Несмотря на то, что татуировщик может делать несколько дел сразу, не рассчитывайте что он сможет делать вам татуировку и одновременно присматривать за вашими детьми. Не надейтесь, что вам удастся приглядеть за ними, пока вам будут делать татуировку. Во многих тату салонах несовершеннолетним запрещено находиться, и не без оснований. Только подумайте, некоторые дети такого же роста, как мусорное ведро, а в мусоре может быть полно биологически опасных материалов. По этой теме возникает очень много дискуссий и разногласий.

        

    5. Не просите поставить свою музыку.

    Являясь меломаном, а я знаю каково это, вы хотите чтобы вам было комфортно в процессе нанесения татуировки, но также вы хотите чтобы было комфортно вашему мастеру. Также как я могу обожать некоторую музыку я могу ненавидеть другую, и было бы не круто, когда тебе приходиться сказать:  "Прости, приятель, я не доверяю твоему музыкальному вкусу ". Вы ведь не хотите поставить своего тату мастера в такое неловкое положение?

     

    6. Съешьте что-нибудь перед сеансом татуировки.

    Перед тем как сделать татуировку обязательно перекусите. Голодные клиенты могут почувствовать головокружение и даже упасть в обморок. Это серьезнее чем вы думаете, поэтому даже пусть это будет шоколадный батончик, съешьте что-то.

     

    7. Насчёт одежды.

    Одевайтесь так, чтобы было легко добраться к той части тела, где будет татуировка. Желательно, выбрать простую одежду, без сложных ремешков и застежек.

     

    8. Примите душ.

    Я надеюсь, это и так понятно. Не думайте, что кому-то будет приятно от запаха подмышек вокруг вас после 3 часов работы.

     

    9.Не будьте советчиком по татуировках (и не стоит такого брать с собой).

    Я могу честно сказать, что ненавижу, когда клиент берет с собой приятеля, который более уверен в выборе татуировки, чем тот, кто получает ее. Если вы не на 100% уверены что хотите сделать её, подождите пока не почувствуете что хотите этого. И если кто-то попросит вас дать ему совет на счет татуировки, то помните этот совет  – не имеет значения, нравится ли вам место или дизайн, это не ваше тело.

     

    10. Не зовите с собой свиту.

    Привести с собой друга в качестве моральной поддержки (не советчика) очень даже хорошо. Но приводить всех братье и сестер не стоит. Возможно, для всех не хватит места и кому-то придется часами ждать вас стоя и не так уж весело часами смотреть в стену. К тому же, мастер будет постоянно отвлекаться на гостей. Так что лучше оставьте своих друзей дома и удивите их потом своим новым произведением искусства.

     

    11. Не общайтесь по телефону.

    Никому не интересно как вы общаетесь с мамой, что вы ели, как поссорились с подружкой, или дискуссии между вами и вашим адвокатом. Пожалуйста, не будьте телефонным задротом!

     

    12. Не делайте татуировку, если вы беременны.

    В процессе нанесения татуировки сильно увеличивается уровень стресса, что плохо влияет на вашу иммунную систему. Если вы беременны это именно то, чего вам  нужно избегать в течении 9 месяцев. Любой хороший татуировщик откажется сделать татуировку беременной женщине.

    Любители татуировки не исключение и тоже любят поиграть и фанатеют от гаджетов. Почитать на эту тему мы рекомендуем на Glafi - ресурс проверенный временем. Безупречная репутация и только положительные отзывы. А чего дизайн сайта стоит?!


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    06.12.2016 в 11:08
    0
    4167
    Shmarko
    Комментарии (0)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх