Доверие к священнослужителям - Татуировки - фото, новости, статьи, эскизы тату
  • Главная
  • Новости
  • Мастера
  • Фото
  • Значения
  • Статьи
  • Видео
  • Скачать
  • Доверие к священнослужителям
    Доверие к священнослужителям

    Самое сложное в мире это научиться доверять.  После стольких разочарований и осуждений теряешь самое драгоценное в мире - доверие. Поэтому человек  ищет помощи у Бога, а если быть точнее у священника.  Если человек не верит себе значит, он не доверяет Богу. Через отношения с людьми мы находим Бога. Преподобный Антоний говорит, что спасение и погибель, идут от ближнего. Через доброту, порядочность, искренность идет Божье проявление.

    Даже люди, которые занимаются бизнесом, к примеру, имеют одежда большого размера интернет магазин, имеют свою позицию по отношению к богу и религии. Кстати, советуем посетить один из максимально недорогих подобных магазинов. Ну а мы, продолжим о нашей теме...

    Чтобы поверить в  Бога нужно научиться  доверять. Не стоит бояться быть обманутым. В жизни бывает все, ведь она учит нас различать доброту и злость. Принимать, прощать и отдавать. А главнее всего это простить самого себя и научиться доверять не только себе. Ибо написано: "Доверие к самому себе — первое необходимое условие великих начинаний".   

     Увы,  из-за недобросовестной работы некоторых  пастеров люди теряют веру. Когда ты на исповеди батюшка читает молитвы и слушает перечень твоих грехов. Некоторые  делают вид, что слушают.  В интернете  многие  священнослужители пишут, что не все такие. Нужно  учитывать  ваше местонахождения можете найти своего духовного наставника. Говорить легко, а вот действовать сложнее. Ведь истину среди лжи трудно найти. Поэтому прихожанин перестает ходить в церковь и вера в Бога у него в глубине души. Хотя, как говорят священнослужители: " Храм Божий открыт для всех и вера должна быть, и в доме Божьем ". Было бы проще ходить в церковь, если там была бы искренность. Никто не осуждает. Вспомните, когда вы заходите в церковь вас осматривают с ног до головы и при этом перешептываются.  И как тут можно думать о Боге, если за твоей спиной шепот. Хотя понимаешь, что тебя  это не  должно беспокоить.  

    Рассказ  одной старушки мне запомнился на всю жизнь. Ей было пять лет. Сама она из бедной и большой  семьи.  А времена тогда были худыми. Хлеб в их доме появлялся  лишь по праздникам. Ели они мамалыгу и если матери удавалось  достать, хоть немного фруктов у них было торжество. "Я с подругами гуляла по деревне, и  проходили мимо церкви. Решили заглянуть и увидали этакую картину. Матушка со своей ребятней  цепляла караваи, пасхи, булочки   на канат, сушили.  А батюшка вместо того, чтобы  раздать бедным людям печеное выбросил в свинарник. Меня так это поразило и возмутило, и я прослезилась. Мы не доедаем, а он отдал свиньям. Этот случай меня от толкнул от церкви".

    Научиться доверять пастерам нужно. Ведь без их духовной помощи нам не обойтись. Как было сказано раннее: "Доверие к самому себе — первое необходимое условие великих начинаний".  

     

    Доверие, пастер, вера, истина,  старушка


    Понравился материал? Расскажи друзьям: 

    Правообладателям Все материалы собранные на страницах взяты со свободных ресурсов в сети, на которых не запрещено копирование материалов. Если вы являетесь законным правообладателем материала опубликованного на данном сайте и не согласны с этим - обращайтесь к администрации, материал в короткие сроки будет удален, либо будет размещена ссылка на страницу с исходным материалом.
    Контакты редакции
  • ICQ: 349006789
  • marasmus(собака)rambler.ru
  • Хостинг: Дизайн: Студия AlexandrS
    Наверх